[weglot_switcher]

Como será a cozinha do futuro? A FN Hotelaria procura a resposta

A empresa conseguiu a adjudicação da obra para o JNcQUOI Ásia, na Avenida da Liberdade, e prepara um projecto de investigação que tem por objetivo optimizar a relação com os clientes na componente técnica.
7 Janeiro 2019, 07h15

Os layouts, a eficiência energética, os gastos de água e resíduos, são alguns dos componentes essenciais da cozinha do futuro, um estudo que está a ser liderado pela FN Hotelaria, em colaboração com o Madeira Interactive Technologies Institute (M-ITI) e o Instituto Superior Técnico. O projeto começou a ser desenvolvido em outubro e até ao final de 2019 já deverão existir as primeiras conclusões do estudo.

Está ainda prevista a realização de uma segunda fase, que pode passar pela construção de uma cozinha protótipo, em que se aplique os resultados do estudo, e que sirva como um local a visitar e seja uma referência para o turismo gastronómico.

Conteúdo reservado a assinantes. Para ler a versão completa, aceda aqui ao JE Leitor

Copyright © Jornal Económico. Todos os direitos reservados.