Empresas portuguesas de vinhos distinguidas na Coreia do Sul

Um comunicado da AEP, que liderou esta missão, destaca que durante a atribuição dos prémios, que contou com a presença da delegada da AICEP na Coreia do Sul, Joana Neves, os vinhos portugueses foram os mais premiados e Portugal recebeu o galardão ‘Best Country’s Wine – Portugal’.

As empresas produtoras de vinhos nacionais que integraram a comitiva da AEP – Associação Empresarial de Portugal, para participar na ‘Seoul Food & Hotel’, que decorreu entre 1 e 4 de maio, na Coreia do Sul, receberam várias distinções durante a feira.

As empresas SIVAC (‘Best Red Wine’), Quinta Vale D’Aldeia (‘Best White Wine’, ‘Trophy Wine’ e ‘Best Country’s Wine’) e Vallegre (‘Special Awarded Wine’) foram distinguidas no âmbito do evento que decorreu em paralelo, o ‘Seoul Food & Hotel Wine Challenge 2018’.

“Durante a atribuição dos prémios, que contou com a presença da delegada da AICEP na Coreia do Sul, Joana Neves, os vinhos portugueses foram os mais premiados e Portugal recebeu o galardão ‘Best Country’s Wine – Portugal’, destaca um comunicado da AEP.

Com uma periocidade anual, a edição do ano passado da ‘Seoul Food & Hotel’, a maior feira do setor alimentar e de hotelaria da Coreia do Sul, contou com mais de 39 pavilhões internacionais, três mil expositores individuais e 54 mil visitantes profissionais.

Os dados da edição da feira este ano ainda não são publicamente conhecidos.

Esta missão é desenvolvida pela AEP, integrada no seu projeto ‘Business On the Way’, no âmbito do Portugal 2020 e Compete 2020, Programa Operacional da Competitividade e internacionalização, Eixo II – Projetos conjuntos – Internacionalização.

Recomendadas

Celebrar a maior festa da cerveja do mundo

Uma edição especial e limitada do estilo Munich Helles que celebra a tradição do Oktoberfest, que tem lugar em Munique mas se espalhou pelos quatro cantos do planeta.

A melhor cerveja de arroz do mundo é portuguesa

A Selecção 1927 Japanese Rice Lager foi distinguida como a melhor cerveja de arroz do mundo nos World Beer Awards 2021. Trata-se de uma cerveja portuguesa que recria a essência do Japão.

Nestlé: Pandemia trouxe aumento do teletrabalho na Madeira

O trabalho flexível era pouco utilizado na filial da Nestlé da Madeira, algo que se alterou com a pandemia. O Region Manager da Nestlé Portugal sublinha que a empresa “vai continuar” a promover a flexibilidade do trabalho neste período pós-pandemia, sendo que – tal como anteriormente – “não definiremos um número mínimo de dias de trabalho presencial”.
Comentários