Empresas portuguesas de vinhos distinguidas na Coreia do Sul

Um comunicado da AEP, que liderou esta missão, destaca que durante a atribuição dos prémios, que contou com a presença da delegada da AICEP na Coreia do Sul, Joana Neves, os vinhos portugueses foram os mais premiados e Portugal recebeu o galardão ‘Best Country’s Wine – Portugal’.

As empresas produtoras de vinhos nacionais que integraram a comitiva da AEP – Associação Empresarial de Portugal, para participar na ‘Seoul Food & Hotel’, que decorreu entre 1 e 4 de maio, na Coreia do Sul, receberam várias distinções durante a feira.

As empresas SIVAC (‘Best Red Wine’), Quinta Vale D’Aldeia (‘Best White Wine’, ‘Trophy Wine’ e ‘Best Country’s Wine’) e Vallegre (‘Special Awarded Wine’) foram distinguidas no âmbito do evento que decorreu em paralelo, o ‘Seoul Food & Hotel Wine Challenge 2018’.

“Durante a atribuição dos prémios, que contou com a presença da delegada da AICEP na Coreia do Sul, Joana Neves, os vinhos portugueses foram os mais premiados e Portugal recebeu o galardão ‘Best Country’s Wine – Portugal’, destaca um comunicado da AEP.

Com uma periocidade anual, a edição do ano passado da ‘Seoul Food & Hotel’, a maior feira do setor alimentar e de hotelaria da Coreia do Sul, contou com mais de 39 pavilhões internacionais, três mil expositores individuais e 54 mil visitantes profissionais.

Os dados da edição da feira este ano ainda não são publicamente conhecidos.

Esta missão é desenvolvida pela AEP, integrada no seu projeto ‘Business On the Way’, no âmbito do Portugal 2020 e Compete 2020, Programa Operacional da Competitividade e internacionalização, Eixo II – Projetos conjuntos – Internacionalização.

Ler mais
Recomendadas

London Stock Exchange coloca Sogrape entre as mil empresas mais inspiradoras

Segundo Fernando da Cunha Guedes, CEO da produtora nacional de vinhos, “este é um reconhecimento muito importante para a Sogrape, que há muito ganhou escala e força internacional, mas continua sempre empenhada em fazer mais e melhor”.

Nestlé retirou 2.750 toneladas de açúcar da alimentação dos portugueses

Entre 2013 e 2017, a Nestlé retirou da alimentação dos portugueses 687 milhões de colheres de chá de açúcar, o equivalente a 11.000 milhões de calorias.

Braga torna-se a 13ª cidade a receber os serviços da Uber Eats

Atualmente, o Uber Eats cobre perto de 30% da população portuguesa estando, a partir de hoje, disponível em treze cidades nacionais. Freguesias como Gualtar, Real e Nogueira integram nas sete freguesias de Braga onde este serviço estará disponível.
Comentários