O Funchal passa a contar com mais um espaço de restauração, com investimento de dois milhões de euros, e 35 postos de trabalho. Chama-se Terreiro e tem abertura programada para este sábado.
Para além de restauração o espaço conta ainda com Gastrobar, e pretende apresentar um conceito de desperdício zero, para além de uma oferta gastronómica de qualidade.
O conceito do Terreiro contou com o know-how do Chef Alexandre Henriques e do mixologista Zózimo Castro.
O Terreiro conta ainda com uma aposta na sustentabilidade e nos produtos frescos de produtores locais, ligando a tradição madeirense com tendências internacionais.
“O Terreiro funde o melhor da Madeira com o melhor do mundo, assumindo-se como um espaço ideal para todos os madeirenses e visitantes da nossa ilha”, disse Gonçalo Abreu, Head of Concept & Operations.
“É um conceito totalmente único na Madeira e não podíamos estar mais ansiosos para abrir ao público e ver as suas reações. Estamos convictos que os madeirenses ficarão orgulhosos. No Terreiro, sabemos de onde vimos e não esquecemos o passado”, acrescentou.
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