“Não gosto de muita confusão no prato”

“Eu sou a favor de pegar num ingrediente, transformá-lo em várias texturas e depois ter um molho e uma proteína”, destaca Rui Paula, chef que conquistou recentemente a segunda estrela Michelin para a Casa de Chá da Boa Nova, na quinta edição do programa “Melhor de Portugal”.

Recomendadas

Acompanhe em direto a conferência de imprensa da DGS

A Direção-Geral da Saúde atualiza os dados relativamente ao número de infetados com o novo coronavírus em Portugal. Assista aqui às explicações de Graça Freitas e da ministra da Saúde, Marta Temido.

“Era insuportável trabalhar com Dijsselbloem. Há países que insistem em manter pessoas com o mesmo perfil”

Em plena crise da pandemia da Covid-19, o primeiro-ministro António Costa não poupou palavras para criticar o ministro das Finanças holandês que sugeriu, esta quinta-feira, que a Espanha fosse investigada para perceber porque não tem capacidade orçamental para fazer face à pandemia.

Acompanhe em direto a conferência de imprensa da DGS

A Direção-Geral da Saúde (DGS) atualiza os dados relativamente ao número de infetados com o novo coronavírus em Portugal. Acompanhe em direto esta conferência de imprensa.
Comentários