“Não gosto de muita confusão no prato”

“Eu sou a favor de pegar num ingrediente, transformá-lo em várias texturas e depois ter um molho e uma proteína”, destaca Rui Paula, chef que conquistou recentemente a segunda estrela Michelin para a Casa de Chá da Boa Nova, na quinta edição do programa “Melhor de Portugal”.

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“Há aqui uma tensão que tem a ver claramente com o fim do Brexit, tem a ver com a questão da liderança na Europa que nunca desapareceu nesta relação entre a França e o Reino Unido”, destacou o embaixador Francisco Seixas da Costa no programa “A Arte da Guerra”, da plataforma multimédia JE TV.

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Nuno da Silva Vieira: “Centralização em Lisboa começa a ser também uma centralização cultural”

“Centralização começa a ser também uma centralização cultural, as próprias empresas sabem inconscientemente que os grandes escritórios de advogados e as grandes empresas de consultoria estão no sul, estão em Lisboa. No fundo, que todo o negócio passa pela capital”, destacou o advogado no programa “Falar Direito”, da plataforma multimédia JE TV.
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