“Não gosto de muita confusão no prato”

“Eu sou a favor de pegar num ingrediente, transformá-lo em várias texturas e depois ter um molho e uma proteína”, destaca Rui Paula, chef que conquistou recentemente a segunda estrela Michelin para a Casa de Chá da Boa Nova, na quinta edição do programa “Melhor de Portugal”.

Recomendadas

Acompanhe em direto a conferência de imprensa da DGS

A Direção-Geral da Saúde atualiza diariamente os dados relativamente ao número de infetados com o novo coronavírus em Portugal. Assista aqui às explicações da autoridade nacional de saúde e do Governo.

“A pandemia tornou clara a importância do investimento em investigação”

No ciclo de conferências online promovido pelo Jornal Económico e Huawei sobre que papel vai desempenhar a tecnologia na recuperação económica, Henrique Veiga-Fernandes, diretor da Champalimaud Research, realçou a importância do investimento na investigação no campo da Saúde.

“As redes de nova geração vão ser uma quarta revolução industrial”

No ciclo de conferências online promovido pelo Jornal Económico e Huawei sobre que papel vai desempenhar a tecnologia na recuperação económica no contexto da Saúde, Fernando Miranda, Head of Utilities & Financial Services, Huawei Portugal considerou que está a caminho a quarta revolução industrial através do desenvolvimento de redes de nova geração.
Comentários