Bem sabemos que a opção de oferecer flores e um postal é muito mais fácil, mas para este Dia da Mãe propomos três cocktails especiais, sofisticados e distintos, como as nossas mães, as mulheres mais especiais das nossas vidas.
Os bartenders Carlos Santiago e José Maria Robertson, ambos vencedores de duas edições da World Class em Portugal, sendo o primeiro embaixador Diageo e o segundo bartender do Cinco Lounge, bar especializado em cocktails em Lisboa, uniram-se e preparam aqueles que podem ser os presentes mais originais que uma mãe pode receber.
Ponham mãos à obra e a vossa mãe bem confortável, e aceitem este desafio aos sentidos para surpreender a vossa, matriarca no mais especial dos seus dias.
Sophie Sweetheart
5 cl Tanqueray Ten
3 cl Sumo de Toranja
2 cl Sumo de lima
Top Ginger Beer
Método: Build (construído no copo)
Gelo: Cubo com topo e gelo picado
Decoração: Sparklings
Elaboração: Juntar todos os ingredientes juntamente com gelo em cubo, mexer, acrescentar gelo picado e decorar com dois sparkles, acender, servir e celebrar com a melhor mãe do Mundo.
Bloody Momma
5 cl Cîroc
15 cl Sumo tomate
2 cl Sumo lima
3 cl Sumo Pimento
1 cl Vinho Porto
6 dash Worcesteshire Sauce
3 Dash Tabasco
½ barspoon Horseradish
1 pitada de sal
5 voltas moinho pimento preta
Método: Roll
Gelo: Cubo
Decoração: Rolo de pepino e Breadstick
Elaboração: Preparar num copo médio, colocar o molho inglês, sumo de lima, o sal e a pimenta, mexer, colocar Cîroc, o sumo de tomate e restantes ingredientes, mexer, colocar gelo e mexer mexer uma última vez. Decorar com Rolo de pepino e Breadstick está pronto a ser saboreado.
Golden Sour
6 cl Johnnie Walker Gold
4 cl Sumo limão
2 cl Xarope Lapsang Souchong
2,5 cl Clara de Ovo
0,5 cl sumo Gengibre
Método: Dry Shake + Shake com gelo
Gelo: Cubo
Decoração: Chocolate Salgado
Elaboração: Colocar todos os ingredientes numa tigela e bater com uma varinha mágica para fazer subir um pouco as claras. Verter sobre um copo alto e decorar com chocolate salgado
Taguspark
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