[weglot_switcher]

Quinta do Portal leva vinhos e gastronomia à Sibéria

O enoturismo é outra das apostas da quinta, com a afamada unidade hoteleira da Casa das Pipas e a célebre adega gizada pelo arquitecto Álvaro Siza Vieira a constituírem pólos de atracção no Douro.
23 Outubro 2019, 20h00

Milton Ferreira, chef residente na Quinta do Portal, vai estar na Sibéria, Rússia, para confeccionar, juntamente com alguns dos seus congéneres locais, jantares vínicos com toda a gama de vinhos da duriense Quinta do Portal.

De 11 a 16 de Novembro, no ‘In Vino Wine’ restaurante, pertencente ao maior grupo do canal horeca da Sibéria, o chef Milton Ferreira mostrará as potencialidades das iguarias e ingredientes transmontanos harmonizados com os vinhos de mesa douro DOC, moscatel e portos, em três cidades diferentes: Barnaul, Noviisbirsky e Tomsk.

Pode continuar a ler o artigo aqui.

Copyright © Jornal Económico. Todos os direitos reservados.