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SEL investe 1,5 milhões de euros em nova unidade de transformação de carnes em Estremoz

Com uma ‘performance’ anual de produção de 2.500 toneladas de frescos e ultra-congeladas e de 936 mil toneladas de transformados de carne de porco, a SEL apresenta, em média, uma faturação de cerca de 12 milhões de euros por ano.
27 Janeiro 2021, 19h39

A SEL – Salsicharia Estremocense Limitada investiu 1,5 milhões de euros na construção de uma nova unidade de transformação de carnes em Estremoz.

Segundo um comunicado da empresa, “a SEL avançou com a criação de uma unidade de fatiagem, o projeto foi realizado junto à empresa SEL na cidade de Estremoz – Alentejo, um investimento de um milhão e quinhentos mil euros”.

Com esta aposta no mercado de charcutaria fatiada, “o objetivo é adaptar às novas tendências de mercado e dos consumidores, apresentar o seu produto em vários formatos”.

A empresa reclama ser pioneira a nível nacional na apresentação de charcutaria tradicional em formato fatiado.

“A empresa, conhecida pela sua charcutaria de porco preto de campo e presunto Varanegra, produz cerca de 25 mil quilos de charcutaria por semana, [e] encontrou uma forma mais cómoda e económica de fazer chegar os seus produtos aos consumidores”, assinala o referido comunicado.

Com uma ‘performance’ anual de produção de 2.500 toneladas de frescos e ultra-congeladas e de 936 mil toneladas de transformados de carne de porco, a SEL apresenta, em média, uma faturação de cerca de 12 milhões de euros por ano.

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