[weglot_switcher]

Cascais vai receber o Wine Summit

O evento, MUST-Fermenting Ideas, será realizado de 7 a 9 de junho e traz a Portugal alguns dos maiores especialistas do mundo na área do vinho.
8 Fevereiro 2017, 17h49

Os maiores especialistas mundiais na área dos vinhos estarão em Portugal para uma reflexão profissional sobre os desafios do futuro de um dos setores mais dinâmicos da economia mundial. Durante os três dias do evento, nomes como o critico, escritor e apresentador britânico Oz Clarke; Felicity Carter, editora da Meininger’s Wine Business International, a única publicação de lingua inglesa global sobre o sector ou Alice Feiring, jornalista norte-americana, autora, estarão presentes no Centro de Congressos do Estoril.

Dezenas de outros oradores convidados vão debater os temas que determinam o futuro do sector na produção, no comércio, no enoturismo, no marketing/comunicação. Sendo uma reflexão planetária, estarão presentes oradores vindos dos principais paises que determinam o mercado internacional: Canadá, Estados Unidos, Reino Unido, China, Africa Sul, Austria, Portugal.

O Must-Fermenting Ideas é um summit profissional, aberto a qualquer participante que se queira inscrever como congressista e que irá decorrer no Centro de Congresso do Estoril, em Cascais.

Copyright © Jornal Económico. Todos os direitos reservados.