O Spill the Greens é um restaurante que inaugurou este mês de fevereiro no bairro de Alvalade, em Lisboa, para mostrar que refeições plant-based estão ao alcance de todos. Outra das suas particularidades é a aposta em exclusividade no serviço de take away e delivery.
“A missão central passa por acessibilizar refeições nutritivas, 100% plant-based, à maioria das pessoas. Garantir que o preço e a conveniência deixam de ser barreiras tão altas para uma alimentação saudável e mais consciente. A sustentabilidade (ambiental, social e económica), a regeneração do sistema alimentar e a promoção de uma reconexão com as escolhas alimentares coletivas são das principais motivações que sustentam o nosso projeto”, explica António Saraiva, um dos sócios, atualmente Diretor Comercial na Allmicroalgae e ligado à área alimentar há uma década.
Conteúdo reservado a assinantes. Para ler a versão completa, aceda aqui ao JE Leitor
Tagus Park – Edifício Tecnologia 4.1
Avenida Professor Doutor Cavaco Silva, nº 71 a 74
2740-122 – Porto Salvo, Portugal
online@medianove.com