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Degustar um menu Michelin a preço reduzido no Time Out Market Porto

Degustar um menu criado por um chef premiado não tem de ser um rombo na carteira. Eis o mote do Time Out Market Porto, que desafiou quatro chefs distinguidos pelo Michelin a criar um menu pelo preço fixo de 35 euros.
11 Fevereiro 2025, 18h30

No Time Out Market Porto, as sextas-feiras passam a ter um ‘plus’ para quem visita este espaço emblemático no coração da Invicta. Além da oferta habitual, haverá menus de chefs que já fazem parte deste espaço. Entre os estrelados figuram Rui Paula e Ricardo Costa, com duas estrelas Michelin, Vasco Coelho Santos, com uma estrela Michelin, e Rafa Louzada, distinguido com um Bib Gourmand, por de 35 euros.

Cada menu inclui duas entradas, um prato principal, uma sobremesa e uma bebida, e está disponível durante todo o dia. E foi pensado para fazer jus à excelência culinária, ou não fosse este o compromisso do Time Out Market.

“Com esta ação, com os nossos chefs premiados pelo guia mundialmente conhecido, queremos desconstruir a ideia de que um menu Michelin é de acesso muito restrito. Portanto, durante as próximas semanas, há mais um motivo para visitar ou revisitar o Time Out Market Porto”, salienta Inês Santos Almeida, diretora do Time Out Market Porto, em comunicado.

Para ter uma ideia do que se pode esperar nas próximas sextas-feiras, deixamos aqui um “roteiro” dos menus de degustação disponíveis. Não é necessário fazer reserva. Basta ir até ao Time Out Market numa sexta-feira, escolher um ou mais restaurantes, e fazer o seu pedido.

Chef Ricardo Costa

O chef de origem aveirense que conduz o restaurante do The Yeatman desde 2010, reconhecido com duas estrelas Michelin. No Time Out Market apresenta a sua cozinha portuguesa baseada em ingredientes locais, com algumas influências aveirenses.

Entradas Croquetes de Arroz de Pato
Vitelo Tonnato| Lascas de parmesão | Rúcula Selvagem
Prato Principal
Arroz Caldoso de Polvo | Vinho Tinto | Coentros
Sobremesa
Tripa de Chocolate Especial

Chef Rafaela Louzada

Carioca de gema com origens portuguesas, Rafaela Louzada recebeu a distinção Bib Gourmand na cozinha do “Gruta”. O peixe e o marisco português são a sua aposta.

Entradas
Dadinhos de Tapioca e Bacalhau (4 unidades)
Mexilhão à la Crème | Pão da Casa
Prato principal
Gnocchi | Cogumelos | Queijo da Ilha

Sobremesa
Paglia Italiana (Brigadeiro de Chocolate e Crumble de Castanhas)

 

Chef Vasco Coelho Santos

Um dos chefs do presente e do futuro, responsável por alguns dos projetos mais interessantes dos últimos tempos na cidade do Porto (1 estrela Michelin – Euskalduna Studio).

Entradas
Ovo Verde
Tarte de Chalota
Prato principal
Açorda de Gambas
Sobremesa
Rabanada e Gelado de Queijo da Serra

Chef Rui Paula

Nome incontornável da gastronomia portuense à frente de espaços como o DOP, DOC e Casa de Chá da Boa Nova (2 estrelas Michelin). Para o Time Out Market trouxe alguns dos seus pratos mais icónicos e outras novidades.

Entradas
Camarão Vermelho | Citrinos
A nossa Francesinha
Prato Principal
Corvina | Linguini Nero | Molho Amêijoa
Sobremesa
Crème Brûlée de Chocolate Branco | Framboesa

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