Três meses depois de ‘saltar’ a fronteira para Espanha, a startup portuguesa Kitch – cuja missão é tornar a cozinha mais virtual e digitalizar a restauração – expandiu o negócio para mais três cidades espanholas, além de Madrid: Barcelona, Valência e Málaga.
A tecnológica, que trabalha com os restaurantes para criar conceitos adaptados ao consumo de refeições ao domicílio, revelou esta quarta-feira que estará a operar com mais estabelecimentos (e utilizadores) no país vizinho, para onde este verão internacionalizou o negócio.
A Kitch acredita que tem vindo a criar tração no mercado ibérico, contabilizando mais de 400 mil refeições servidas em Lisboa, no Porto e na capital espanhola. Um dos espaços madrilenos com os quais trabalha é o Frutas Prohibidas, um restaurante vegan que utiliza a plataforma da startup portuguesa para a sua loja online e serviços de entrega.
“Podemos criar campanhas de marketing superpotentes numa questão de minutos e com mais margem do que vendendo através de terceiros. Por outro lado, integramos todos os mercados num único sítio, o que facilita enormemente a gestão dos pedidos e nos torna mais eficientes”, conta Javier Redondo Carbajo, cofundador do Frutas Proibidas, em comunicado.
“O mercado espanhol é incrivelmente interessante, e a procura de serviços de entrega continua a crescer. Na Kitch queremos apoiar os restaurantes espanhóis a servir esta procura crescente e assumir o controlo das suas vendas online, ao mesmo tempo que permitimos que os utilizadores estejam mais perto dos seus restaurantes favoritos”, diz, por sua vez, Rui Bento, cofundador e CEO da Kitch.
Taguspark
Ed. Tecnologia IV
Av. Prof. Dr. Cavaco Silva, 71
2740-257 Porto Salvo
online@medianove.com