A Volup é uma nova empresa de delivery que identificou uma oportunidade de mercado no nicho de restaurantes premium da cidade de Lisboa numa fase de plena pandemia de Covid-19 que muito tem causticado o sector.
Liderada por um jovem empreendedor, Álvaro Meyer, com apenas 25 anos, aposta na inovação e promete vingar num mundo de gigantes, pretendendo responder a uma necessidade dos restaurantes: fazer chegar o seu produto aos clientes, garantindo a qualidade e a excelência do serviço prestado, mantendo a experiência gastronómica vivida nos seus espaços, por ora – e por várias semanas doravante – maioritariamente encerrados e confinados.
“Num mercado em fase de adaptação à situação que todos vivemos, em que o sector da restauração enfrenta o maior desafio de sempre, a Volup propõe-se a dar uma resposta à realidade atual, com um serviço de excelência aliado à máxima qualidade”, assegura um comunicado da empresa, adiantando que, “para isso, a Volup constituiu uma equipa especializada em contribuir para a valorização das marcas de gastronomia”.
Conteúdo reservado a assinantes. Para ler a versão completa, aceda aqui ao JE Leitor
Taguspark
Ed. Tecnologia IV
Av. Prof. Dr. Cavaco Silva, 71
2740-257 Porto Salvo
online@medianove.com