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1ª edição do Festival Gastronómico do Atlântico junta meia centena de restaurantes

A partir das 18 horas deste sábado, o Mercado dos Lavradores no Funchal vai ser também palco para o lançamento do livro do chef Octávio Freitas: ’50 Melhores Restaurantes da Madeira’.
2 Dezembro 2017, 14h20

A 1ª edição do Festival Gastronómico do Atlântico decorre este sábado, a partir das 18 horas, e tem como evento principal o lançamento do livro ’50 Melhores Restaurantes | Best Restaurants Madeira’, do conhecido chef madeirense Octávio Freitas, publicado pela editora Jóias da Cultura.

O evento organizado pela OF Agency decorre na Praça do Peixe, no emblemático Mercado dos Lavradores, e conta com a participação de cerca de 50 restaurantes recomendados pelo chef Octávio, numa mostra que pretende dar a conhecer o “melhor que se serve na restauração madeirense”, oferecendo aos participantes provas de degustação, a possibilidade de experimentar sobremesas e diversos pratos tradicionais.

Esta iniciativa junta também algumas empresas alimentares cuja missão será promover as especialidades regionais. Para aceder ao festival, os participantes têm de adquirir o livro  ’50 Melhores Restaurantes | Best Restaurants Madeira’. 

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