A 1ª edição do Festival Gastronómico do Atlântico decorre este sábado, a partir das 18 horas, e tem como evento principal o lançamento do livro ’50 Melhores Restaurantes | Best Restaurants Madeira’, do conhecido chef madeirense Octávio Freitas, publicado pela editora Jóias da Cultura.
O evento organizado pela OF Agency decorre na Praça do Peixe, no emblemático Mercado dos Lavradores, e conta com a participação de cerca de 50 restaurantes recomendados pelo chef Octávio, numa mostra que pretende dar a conhecer o “melhor que se serve na restauração madeirense”, oferecendo aos participantes provas de degustação, a possibilidade de experimentar sobremesas e diversos pratos tradicionais.
Esta iniciativa junta também algumas empresas alimentares cuja missão será promover as especialidades regionais. Para aceder ao festival, os participantes têm de adquirir o livro ’50 Melhores Restaurantes | Best Restaurants Madeira’.
Tagus Park – Edifício Tecnologia 4.1
Avenida Professor Doutor Cavaco Silva, nº 71 a 74
2740-122 – Porto Salvo, Portugal
online@medianove.com