O Funchal decidiu candidatar o Festival Gastronómico do Atlântico aos prémios da Associação de Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal (AHRESP). A Câmara do Funchal é uma das embaixadoras oficiais desta edição do evento.
O festival foi um dos seleccionados para votação final de entre 500 candidaturas que foram apresentadas. O evento concorre na categoria de ‘Contributo para a Defesa da Gastronomia como Património Nacional’.
A votação vai decorrer em http://www.premiosahresp.pt/#VotingForm, e o resultados são conhecidos a 24 de maio.
O Festival Gastronómico do Atlântico tem como autor o ‘chef’ Octávio Freitas e realiza-se na Praça do Peixe no Mercado dos Lavradores.
A autarquia do Funchal incentiva a toda a população a “ajudar a distinguir a gastronomia regional” bem como os “restaurantes e profissionais do setor e eventos de qualidade” com a marca Funchal.
[frames-chart src=”https://s.frames.news/cards/comercio-a-retalho/?locale=pt-PT&static” width=”300px” id=”68″ slug=”comercio-a-retalho” thumbnail-url=”https://s.frames.news/cards/comercio-a-retalho/thumbnail?version=1549379500376&locale=pt-PT&publisher=www.jornaleconomico.pt” mce-placeholder=”1″]
Tagus Park – Edifício Tecnologia 4.1
Avenida Professor Doutor Cavaco Silva, nº 71 a 74
2740-122 – Porto Salvo, Portugal
online@medianove.com