[weglot_switcher]

Savoy alarga oferta de restaurantes com ‘Pau de Lume’

O mais recente restaurante do Savoy Palace resultou num investimento de cerca de 300.000 euros. O conceito gastronómico do espaço é uma junção entre a técnica ancestral do fogo com a alimentação moderna.
4 Março 2022, 14h34

O novo restaurante do hotel Savoy Palace, Pau de Lume, é uma das apostas que torna patente a ideia de diversificação e inovação da Savoy Signature, como destaca o CEO da Savoy Signature Bruno Freitas, ao Económico Madeira.

Assim, com este investimento, é reforçado, tanto no alojamento como na restauração, o “compromisso da Savoy Signature para com a Madeira e com a cidade do Funchal, alargando a nossa oferta de serviços e enriquecendo o leque de experiências para quem nos visita e para a população local”, afiança Bruno Freitas. Assim, Pau de Lume junta-se a uma oferta de sete restaurantes sob assinatura Savoy Signature.

Conteúdo reservado a assinantes. Para ler a versão completa, aceda aqui ao JE Leitor. Edição do Económico Madeira de 04 de março.

Copyright © Jornal Económico. Todos os direitos reservados.