O novo restaurante do hotel Savoy Palace, Pau de Lume, é uma das apostas que torna patente a ideia de diversificação e inovação da Savoy Signature, como destaca o CEO da Savoy Signature Bruno Freitas, ao Económico Madeira.
Assim, com este investimento, é reforçado, tanto no alojamento como na restauração, o “compromisso da Savoy Signature para com a Madeira e com a cidade do Funchal, alargando a nossa oferta de serviços e enriquecendo o leque de experiências para quem nos visita e para a população local”, afiança Bruno Freitas. Assim, Pau de Lume junta-se a uma oferta de sete restaurantes sob assinatura Savoy Signature.
Conteúdo reservado a assinantes. Para ler a versão completa, aceda aqui ao JE Leitor. Edição do Económico Madeira de 04 de março.
Tagus Park – Edifício Tecnologia 4.1
Avenida Professor Doutor Cavaco Silva, nº 71 a 74
2740-122 – Porto Salvo, Portugal
online@medianove.com