“A minha avó e a minha mãe ensinaram-me a cozinhar”

A avó cozinhava todos os dias para “60 pessoas, entre a família e os trabalhadores”, conta Rui Paula, chef que conquistou recentemente a segunda estrela Michelin para a Casa de Chá da Boa Nova, na quinta edição do programa “Melhor de Portugal”.

Recomendadas

‘Tempestade perfeita’ no SL Benfica. Que efeito tem a eliminação da ‘Champions’ nas contas das ‘águias’? Veja o “Jogo Económico”

Nesta edição, que conta com a presença dos comentadores Shrikesh Laxmidas, João Marcelino e Diogo Luís, vamos analisar a semana ‘horribilis’ do SL Benfica com a eliminação da Liga dos Campeões. Neste programa, gravado no Parque Desportivo Municipal de Mafra, analisamos todo o potencial desportivo deste concelho.

“Mercados em Ação”: “Tik Tok? Há uma proximidade maior com a agenda protecionista da Casa Branca”

Luís Tavares Bravo, diretor de investment advisory do Bison Bank, analisou, na última edição do programa “Mercados em Ação”, da plataforma JE TV, a ‘guerra’ tecnológica em torno da venda da rede social “Tik Tok”.

Quais os desafios da Madeira para os próximos anos? Assista ao programa “Primeira Pessoa” com Paulo Cafôfo

O líder do PS-Madeira conquistou a Câmara do Funchal em 2013, enquanto independente, numa coligação de partidos liderada pelo PS, e governou a maior autarquia da região autónoma da Madeira até 2019. Nesta entrevista no programa “Primeira Pessoa”, da plataforma JE TV, aborda os desafios da Madeira para os próximos anos.
Comentários