O Jornal Económico vai assinalar o Dia Mundial da Alimentação com uma conferência que terá como tema “Alimentar o Futuro”. A conferência conta com o apoio da Vieira de Almeida & Associados (VdA) e está a decorrer no auditório da VdA.
Este evento é organizado em parceria com o Executive Board dos Food & Nutrition Awards (FNA), servindo de arranque à décima edição destes prémios que distinguem os projetos e os produtos mais inovadores na indústria agroalimentar e que serão atribuídos em janeiro.
Além de constituir uma oportunidade para debater e refletir sobre uma temática cada vez relevante para o futuro do planeta, este encontro será também o tiro de partida para a edição deste ano dos Food & Nutrition Awards (FNA). Estes prémios contam agora com o Jornal Económico na sua organização, em conjunto com a Sustainable Society Iniciative (SSI) e as entidades representativas de vários setores, que compõem o Executive Board – AHRESP, APED, CAP, FIPA e Portugal Foods. O período de candidaturas já teve início e a cerimónia de entrega dos prémios deverá ter lugar em janeiro.
Parte I da conferência “Alimentar o futuro”
Parte II da conferência “Alimentar o futuro”
9h50 – Nota de boas vindas
Catarina Pinto Correia, Sócia VdA
Shrikesh Laxmidas, Diretor Adjunto, Jornal Económico
Pedro Queiroz, Diretor Geral FIPA, Membro do Executive Board FNA
10h00 – Keynote speaker
Jorge Portugal, Diretor Geral da COTEC
10h50 Painel de debate
Jorge Portugal, Diretor Geral da COTEC
Catarina Pinto Correia, Sócia da VdA
Sofia Santos, economista, professora universitária e especialista em economia circular
Pedro Rebocho, administrador do Lidl
Rui Amorim de Sousa, CEO da Cerealis
José Lima Santos, professor universitário, Instituto Superior de Agronomia
Moderador: Shrikesh Laxmidas, Diretor Adjunto, Jornal Económico
12h00 – Encerramento
Gonçalo Lobo Xavier, Diretor Geral APED, membro do Executive Board FNA
Tagus Park – Edifício Tecnologia 4.1
Avenida Professor Doutor Cavaco Silva, nº 71 a 74
2740-122 – Porto Salvo, Portugal
online@medianove.com