A Binter e a Associação de Promoção da Madeira promoveram os sabores culinários da Macaronésia na região autónoma, que envolveu ‘chefs’ das Canárias e da Madeira.
O hotel Belmond Reid’s Palace, no Funchal, recebeu na passada segunda-feira, os chefs Fernanda Fuentes e Andrea Bernardi, do restaurante Nub de La Laguna, em Tenerife.
O chef do William, Luís Pestana, por seu turno, esteve em dezembro, em La Laguna, em Tenerife, para dar a conhecer os sabores madeirense em território da Macaronésia.
De referir que a Binter é a companhia aérea que faz a ligação entre a Madeira e o Porto Santo, e que mantém também rotas entre Canárias e a Madeira.
[frames-chart src=”https://s.frames.news/cards/turismo-na-madeira/?locale=pt-PT&static” width=”300px” id=”929″ slug=”turismo-na-madeira” thumbnail-url=”https://s.frames.news/cards/turismo-na-madeira/thumbnail?version=1549637713659&locale=pt-PT&publisher=www.jornaleconomico.pt” mce-placeholder=”1″]
Tagus Park – Edifício Tecnologia 4.1
Avenida Professor Doutor Cavaco Silva, nº 71 a 74
2740-122 – Porto Salvo, Portugal
online@medianove.com