[weglot_switcher]

Binter e Associação de Promoção da Madeira promoveram sabores da Macaronésia na Região

A acção envolveu ‘chefs’ de Canárias e da Madeira que apresentaram as suas sugestões culinárias no Funchal.
9 Abril 2019, 15h23

A Binter e a Associação de Promoção da Madeira promoveram os sabores culinários da Macaronésia na região autónoma, que envolveu ‘chefs’ das Canárias e da Madeira.

O hotel Belmond Reid’s Palace, no Funchal, recebeu na passada segunda-feira, os chefs Fernanda Fuentes e Andrea Bernardi, do restaurante Nub de La Laguna, em Tenerife.

O chef do William, Luís Pestana, por seu turno, esteve em dezembro, em La Laguna, em Tenerife, para dar a conhecer os sabores madeirense em território da Macaronésia.

De referir que a Binter é a companhia aérea que faz a ligação entre a Madeira e o Porto Santo, e que mantém também rotas entre Canárias e a Madeira.

 

[frames-chart src=”https://s.frames.news/cards/turismo-na-madeira/?locale=pt-PT&static” width=”300px” id=”929″ slug=”turismo-na-madeira” thumbnail-url=”https://s.frames.news/cards/turismo-na-madeira/thumbnail?version=1549637713659&locale=pt-PT&publisher=www.jornaleconomico.pt” mce-placeholder=”1″]

Copyright © Jornal Económico. Todos os direitos reservados.