CAP contra proibição da carne de vaca nas cantinas da Universidade de Coimbra

“O esforço de descarbonização faz-se com a agricultura e com os agricultores e não contra a agricultura e contra os agricultores” diz a CAP.

Relacionadas

Universidade de Coimbra elimina carne de vaca das cantinas universitárias

Este será o primeiro passo para, até 2030, tornar a UC “a primeira universidade portuguesa neutra em carbono”, disse o reitor na cerimónia de receção aos estudantes.
Recomendadas

Ponte de Lima recebe III Jornadas de Jardinagem Sustentabilidade e Jardins Públicos

O encontro realiza-se a 17 de outubro, no Auditório Municipal de Ponte de Lima.

IVV informa sobre perspetivas do mercado do vinhos nos Estados Unidos

A participação na conferência é gratuita, mas necessita de confirmação até ao próximo dia 20 de outubro.

Cinco produtores portugueses na lista das 100 melhores adegas do mundo

Luís Pato consta na edição de 2019 da lista das 100 melhores adegas do Mundo – ‘Top 100 Wineries of 2019’ – da conceituada publicação norte-americana “Wine & Spirits”.
Comentários