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Captura de peixe cai 39% na Madeira

No primeiro semestre foram capturadas 2.562 toneladas, e o valor de venda ficou em 7,6 milhões de euros.
14 Agosto 2020, 15h37

A quantidade de peixe capturado e o valor da venda, caiu, no primeiro semestre, 39% e 37%, para as 2.562 toneladas e os 7,6 milhões de euros, de acordo com os dados da Direção Regional de Estatística (DREM).

A captura de atum e similares caiu 56% e o valor de venda sofreu uma descida de 51%.

O atum foi a espécie de peixe que teve um maior volume de capturas, no semestre, atingindo os 48%, enquanto que o peixe-espada preto ficou em 43%.

A quantidade capturada de peixe-espada caiu 2% e o valor de venda desceu 9%.

O preço médio ficou nos três euros (valor exclui o pescado descarregado destinado a autoconsumo), o preço médio do atum fixou-se em 2,97 euros, e o peixe espada-preto ficou em 3,06 euros.

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