Tendo em conta a evolução da pandemia do novo coronavírus e da consequente infeção por Covid-19, que tem levado a um aumento diário de casos confirmados em Portugal, coube a organização do Food & Nutrition Awards a decisão de adiar a cerimónia da entrega de prémios que estava agendada para o dia 31 de março, em Lisboa.
A decisão de adiar o evento vai ao encontro das recomendações das autoridades de saúde locais para que sejam evitados e remarcados eventos que não sejam estritamente necessários e que possam representar um risco de contágio para os seus participantes.
De forma a contribuir para o esforço de contenção da pandemia em Portugal, o Jornal Económico decidiu adiar a cerimónia e comunicará, assim que possível, a nova data para a realização da mesma, esperando que possa ser em breve.
Todas as informações e atualizações relativas ao novo coronavírus e à infeção Covid-19 devem ser consultadas no site da Direção Geral de Saúde e da Organização Mundial de Saúde.
Este conteúdo patrocinado foi produzido em colaboração com os Food & Nutrition Awards.
Tagus Park – Edifício Tecnologia 4.1
Avenida Professor Doutor Cavaco Silva, nº 71 a 74
2740-122 – Porto Salvo, Portugal
online@medianove.com