[weglot_switcher]

Empanadas de autor no Mercado do Bom Sucesso

“As empanadas já são um sucesso junto do público espanhol e a expansão para Portugal é apenas o primeiro passo para a marca continuar a alargar horizontes, começando pelo território ibérico”, salienta Pedro Soares Pinto, que nos próximos três anos pretende abrir 10 lojas em Portugal.
Posts
15 Junho 2023, 13h57

A marca de empanadas de autor argentinas Las Muns, acaba de abrir a sua primeira loja em Portugal, localizada na cidade do Porto, no Mercado do Bom Sucesso.

A Las Muns convida os portuenses a provarem a sua interpretação das tradicionais empanadas argentinas, feitas à mão e inspiradas na cozinha de fusão.

No ano em que assinala uma década de existência, e já com 33 lojas espalhadas por Espanha, a Las Muns entra em força no mercado português pelas mãos de Pedro Soares Pinto, que refere, em comunicado, que “as empanadas argentinas da marca são uma opção gastronómica repleta de tradição, mas reinventadas de forma a cruzar o artesanal com o gourmet para presentear o público portuense e os amantes de boa comida com empanadas únicas, coloridas, saborosas, saudáveis e feitas com o coração”.

Com um investimento de 100 mil euros, a nova loja de empanadas da cidade invicta conta com cinco novos membros na equipa, somados a um total de 200 colaboradores no mercado ibérico.

“As empanadas já são um sucesso junto do público espanhol e a expansão para
Portugal é apenas o primeiro passo para a marca continuar a alargar horizontes,
começando pelo território ibérico”, salienta Pedro Soares Pinto, que nos próximos três anos pretende abrir 10 lojas em Portugal.

Ao aterrar em Portugal, a Las Muns traz consigo uma variedade de 16 cores e sabores, feitas com ingredientes 100% naturais e confecionadas respeitando o processo artesanal, garantindo que há empanadas para todos os gostos: desde as clássicas opções de fiambre e queijo ou atum até combinações inovadoras que exploram sabores como cogumelos com creme de queijo camembert e, ainda, frango thai. Há também opções doces e vegans e menus a pensar nas crianças.

 

 

Copyright © Jornal Económico. Todos os direitos reservados.