A ideia passa por envolver os clientes com novas propostas gastronómicas, dando-lhes a possibilidade de votar nos seus pratos favoritos.
Ao longo de mais de uma semana, o Il Basilico vai apresentar novos pratos que exaltam os sabores típicos da cozinha italiana. O Chefe Cristiano Cutietta, em conjunto com o chefe convidado Cosimo Cassano, propõem um menu composto por crostini, carpaccio, bruschetta, risotto, ravioli, focaccia, gnocchi, pizzas, que prometem fazer as delícias dos apreciadores da cozinha italiana.
No final, e como já é habitual, os pratos eleitos pelos clientes ganham destaque na renovação do menu do restaurante.
Cosimo Cassano foi durante anos a alma do restaurante Bacco di Barletta, detentor de uma estrela Michelin entre 1987 e 2020. Impulsionado por um novo desafio, no final de 2020 assumiu o comando da cozinha do restaurante Le Lampare al Fortino, em Trani (Itália). Aqui conjuga a experiência adquirida em cozinhas de todo o mundo com os melhores ingredientes locais, aliados à tradição e ao mesmo tempo à inovação.
Horário: Todos os dias. Almoço: 12h30-15h00; jantar: 18h30-22h00.
Reservas: em www.ilbasilicorestaurant.com ou através do tel.: 291 708 708 ou do email ilbasilico@portobay.pt
Tagus Park – Edifício Tecnologia 4.1
Avenida Professor Doutor Cavaco Silva, nº 71 a 74
2740-122 – Porto Salvo, Portugal
online@medianove.com