[weglot_switcher]

Funchal recebe seminário sobre valorização de produtos marinhos na Macaronésia

O projeto tem ainda como objetivo criar parcerias público-privadas com o intuito de promover boas práticas e gestão sustentável, de modo a alcançar um turismo de excelência com aprimoramento do produto marinho local.
19 Setembro 2019, 12h22

O Funchal vai receber esta sexta-feira um seminário referente ao projeto europeu Macarofood, que tem como objectivo a valorização de produtos marinhos da Macaronésia.

O projeto visa criar parcerias público-privadas com o intuito de promoção de boas práticas e gestão sustentável, desenvolvendo sinergias entre as ciências marinhas, sociais e a gastronomia através do uso das Tecnologias da Informação e Comunicação (TIC) de modo a impulsionar um turismo de excelência e aprimorar o produto marítimo local.

Outro dos objetivos do projecto passa ainda por melhorar a competitividade das PME’s de modo a que estas tenham condições para a internacionalização. A promoção do empreendedorismo e a criação de uma rede de cooperação em áreas como a pesca artesanal é outro dos objetivos do Macarofood.

O seminário decorre no salão nobre da autarquia do Funchal, a partir das 14h30.

[frames-chart src=”https://s.frames.news/cards/fundos-comunitarios/?locale=pt-PT&static” width=”300px” id=”619″ slug=”fundos-comunitarios” thumbnail-url=”https://s.frames.news/cards/fundos-comunitarios/thumbnail?version=1554288514951&locale=pt-PT&publisher=www.jornaleconomico.pt” mce-placeholder=”1″]

Copyright © Jornal Económico. Todos os direitos reservados.