Os sabores japoneses estão de volta ao Praia no Parque pela mão do chef Paulo Alves, e há algo que está garantido: o Sushi Bar é a mais recente referência do sushi em Lisboa. Não é um exagero, é, isso sim, o comprovar do trabalho e da qualidade que Paulo Alves e Gonçalo Cabral, o seu braço direito, estão a fazer, com produtos sazonais com a marca do Atlântico.
Saído do Kabuki Lisboa, onde conseguiu uma estrela Michelin, Paulo Alves aceitou o desafio de revitalizar a barra do Praia no Parque. A nova barra japonesa abriu em março deste ano, mas Paulo Alves e Gonçalo Cabral deitaram mãos à obra mais cedo. “Começámos a trabalhar em fevereiro. Isto foi também uma questão de nos moldarmos ao espaço”, diz o chef, referindo que esse mês de adaptação serviu para criar menus e “ver o que podíamos trabalhar aqui”. Reconhece que o maior desafio é criar no espaço de que dispõem.
O Sushi Bar contempla os clientes com o menu Omakase, que tem três versões: a clássica, a criativa e a vegetariana. O menu leva-nos numa viagem de sabores de sete momentos que perduram no palato.
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