A pensar em todos os indecisos, que nunca sabem o que fazer no último dia do ano, o Palácio Chiado preparou um programa a que se torna difícil dizer que não. Se não dispensa uma refeição sublime, este torna-se o sítio ideal para celebrar a entrada no novo ano que se avizinha.
Para este dia, foi desenvolvido um menu especial, digno de quem celebra as doze badaladas num palácio, composto por entradas, prato de peixe, prato de carne e sobremesa. É também apresentada uma opção vegetariana.
Todos os pratos apresentados pelo chef Manuel Bóia são acompanhados por uma seleção de vinhos cuidadosamente pensada e, quando soarem as doze badaladas, o primeiro brinde do ano é feito com um flute de champanhe.
No restaurante, das 19 às zero horas, Bill Onair irá fazer-lhe companhia durante a sua viagem gastronómica, mas a música continua, depois, no Bar Salla com os Dj’s Ramboiage e Bill Onair que até às quatro da manhã vão animar todos os que por ali passarem.
Num espaço onde a arquitetura centenária se junta à modernidade de pratos gastronómicos e à boa música, torna-se mais fácil escolher onde celebrar o fim de 2021. Com um valor de 200 euros por pessoa com jantar e after party ou 45 euros apenas para a after party no bar Salla.
Confira as sugestões gastronómicas na galeria.
Tagus Park – Edifício Tecnologia 4.1
Avenida Professor Doutor Cavaco Silva, nº 71 a 74
2740-122 – Porto Salvo, Portugal
online@medianove.com