Depois da enorme contenção do ano passado em matéria de festas, é com redobrada alegria que o Ristorante La Squadra, na Praça da Figueira, tem trabalhado na quadra festiva, para aliar à tradição portuguesa aos melhores sabores da gastronomia italiana.
E assim, para o jantar de Passagem de Ano propõe uma ementa muito especial, criada e preparada por Augusto Gemelli, consultor, e Alessandro Olivotto, chef.
É composta por: ostras do sado a tarantina com azeitonas, salsa e azeite bio; carpaccio de carabineiros e cogumelos boletus, azeitonas pretas crocantes e geleia de manga; tavioli de bacalhau à veneta com creme de trufa preta e romã; cotechino de pernil de porco com molho de lentilhas e polenta de milho com tomate seco e ameixa preta; sformato morno de Panettone italiano, com sorvete de laranja e caramelo ao café e Café com torrone Italiano a finalizar.
Para beber: cocktail “Martini Royale” como welcome drink; Vermentino DOC 2019 – Tenuta Guado al Tasso Bolgheri – Toscana; Barbaresco Riserva 1995 DOCG – Cantine Bersano – Piemonte; Limoncello Bio e Cuvée Royale – Antinori – Lombardia (à meia-noite).
Tagus Park – Edifício Tecnologia 4.1
Avenida Professor Doutor Cavaco Silva, nº 71 a 74
2740-122 – Porto Salvo, Portugal
online@medianove.com