O Madeira Beer Lab, que resulta de uma parceria entre a Empresa de Cervejas da Madeira (ECM) e a Universidade da Madeira (UMa), tem ganho relevo no desenvolvimento de produtos por parte da empresa. Trata-se de um ‘laboratório de experiências’ quer para os atuais produtos da ECM quer para testar novos produtos que estejam a ser pensados para lançamento no mercado.
“O Madeira Beer Lab é uma área da empresa muito importante. Temos um espaço de experimentação e convívio, dentro do Madeira Beer Lab, no sentido dos vários setores da empresa darem a sua opinião. Não basta um gostar. É preciso que os produtos tenham aceitação geral. É preciso que muita gente experimente e dê opinião. É o resultado da soma dessas opiniões que se conclui um produto pensando se vai satisfazer o mercado. Depois dessa experimentação interna fazem-se testes exteriores com consumidores para se perceber bem a sua avaliação e opinião sobre o produto”, explica Miguel de Sousa, CEO da ECM.
Conteúdo reservado a assinantes. Para ler a versão completa, aceda aqui ao JE Leitor. Edição do Económico Madeira de 6 de novembro.
Taguspark
Ed. Tecnologia IV
Av. Prof. Dr. Cavaco Silva, 71
2740-257 Porto Salvo
online@medianove.com