Com o objetivo de ajudar a travar o impacto ambiental dos resíduos alimentares, a startup americana Mill Industries desenvolveu um caixote de cozinha, onde os resíduos podem ser colocados para passar, depois, por um processo de secagem e trituração, durante a noite.
Os resíduos que se podem colocar são cascas de fruta, de legumes e de ovos, ossos e espinhas de pequena dimensão e até guardanapos de papel.
Quando o caixote está cheio, os resíduos já triturados são enviados para a Mill, onde são transformados em ração para animais para vender a agricultores.
O caixote está conectado a uma aplicação que indica a estimativa de tempo para terminar os processos de secagem e trituração. Através da aplicação, é possível também agendar uma recolha, descobrir um dos pontos de entrega ou confirmar que resíduos podem ser enviados para o caixote.
A solução da Mill está disponível através de uma subscrição de 33 dólares por mês, que inclui o caixote e o serviço de recolha.
Esta startup americana já captou 100 milhões de dólares e tem como investidores a Google Ventures e o fundo Breakthrough Energy Ventures.
Artigo original publicado em SuperToast by INSTINCT.
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