Estar numa casa tipicamente italiana, a beber um limoncello ou um Aperol Spritz como entrada para abrir o apetite, antes de começar a desfrutar das verdadeiras delícias, é uma… delícia.
Poderíamos estar a falar de um pequeno restaurante numa modesta vila em Itália, mas fomos só até ao bairro lisboeta de Alvalade conhecer a nova carta que se compromete a fazer jus ao verão que se avizinha, com temperaturas elevadas, e que abrem o apetite após uns bons mergulhos na praia ou na piscina.
A Mercantina de Alvalade não quer desiludir os clientes habituais e os que vão surgir. Por isso mesmo, o chef Natanael Silva criou três novas entradas, três pastas, um risotto, duas pizzas e uma nova sobremesa. Ficámos tão cheios de conhecer esta nova ementa que tivemos de desapertar o cinto para caber toda a vontade de comer.
Conteúdo reservado a assinantes. Para ler a versão completa, aceda aqui ao JE Leitor
Tagus Park – Edifício Tecnologia 4.1
Avenida Professor Doutor Cavaco Silva, nº 71 a 74
2740-122 – Porto Salvo, Portugal
online@medianove.com