A Queijaria Vale da Estrela foi a primeira em Portugal a ser certificada por um dos referenciais mais exigentes a nível mundial de qualidade e segurança alimentar, a certificação BRC (British Retail Consortium).
“Com o compromisso de otimização contínua de processos e procurando visar a excelência na produção de um produto único como é o queijo da Serra da Estrela DOP, a queijaria passa a ser a primeira queijaria em Portugal certificada na sua produção de queijo e requeijão pela BRC, fortalecendo a nossa ambição de abertura a novos clientes e mercados internacionais”, diz em comunicado a queijaria fundada pelo ex-ministro socialista Jorge Coelho, que morreu este ano.
Para José Pedro Freitas, diretor Comercial e de Marketing da empresa, “este é o resultado de um trabalho conjunto das diversas áreas da empresa que contribuíram para assegurar a implementação rigorosa de uma política de qualidade de elevada exigência que permitiu à Queijaria ser reconhecida pela BRCGS8, o mais elevado padrão de segurança alimentar, algo que estamos muito orgulhosos pelo reconhecimento e pelo reforço da garantia assegurada aos nossos clientes e parceiros que para além da seleção de um produto único como o Queijo da Serra da Estrela, estão a selecionar uma empresa com os mais elevados padrões no sistema interno de gestão de higiene e qualidade”.
Taguspark
Ed. Tecnologia IV
Av. Prof. Dr. Cavaco Silva, 71
2740-257 Porto Salvo
online@medianove.com