Os primeiros prémios foram atribuídos às equipas: Vianenses, Toal Team e Alpha Roba.
Juntamente com o prémio de dois mil euros e de idêntico montante em serviços de consultoria fornecidos pela Market Access, a Vianenses, criadora do produto Salamar, ganha a possibilidade de representar Portugal na competição europeia.
Os prémios nacionais serão entregues a 6 de setembro, seguindo-se a ronda europeia, que irá decorrer na Food Matters Live, em Londres, dias 21 e 22 de novembro.
OS PROJETOS
As Vianenses:
SALAMAR – Salame do mar, uma alternativa saudável à charcutaria Portuguesa, constituído por peixe capturado nas águas frias do Atlântico e por legumes frescos.
Toal Team:
Bebidas refrigeradas derivadas de soro de leite constituídas por polpa de morango. Ricas em antioxidantes e probióticos, uma de alto valor energético sem proteína, outra de elevado valor proteico.
Alpha-Roba:
Alpha-Roba é um creme de culinária inovador 100% vegetal que confere uma textura cremosa ao prato sem gordura adicional. Uma fonte proteica preparada apenas com ingredientes portugueses sustentáveis.
Tagus Park – Edifício Tecnologia 4.1
Avenida Professor Doutor Cavaco Silva, nº 71 a 74
2740-122 – Porto Salvo, Portugal
online@medianove.com