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Salamar vence prémio de inovação agroalimentar

Já são conhecidos os vencedores do prémio Ecotrophelia Portugal 2017, iniciativa da PortugalFoods e da FIPA que premeia a inovação universitária no setor agroalimentar.
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7 Junho 2017, 07h45

Os primeiros prémios foram atribuídos às equipas: Vianenses, Toal Team e Alpha Roba.

Juntamente com o prémio de dois mil euros e de idêntico montante em serviços de consultoria fornecidos pela Market Access, a Vianenses, criadora do produto Salamar, ganha a possibilidade de representar Portugal na competição europeia.

Os prémios nacionais serão entregues a 6 de setembro, seguindo-se a ronda europeia, que irá decorrer na Food Matters Live, em Londres, dias 21 e 22 de novembro.

OS PROJETOS

As Vianenses:

SALAMAR – Salame do mar, uma alternativa saudável à charcutaria Portuguesa, constituído por peixe capturado nas águas frias do Atlântico e por legumes frescos.

Toal Team:

Bebidas refrigeradas derivadas de soro de leite constituídas por polpa de morango. Ricas em antioxidantes e probióticos, uma de alto valor energético sem proteína, outra de elevado valor proteico.

Alpha-Roba:

Alpha-Roba é um creme de culinária inovador 100% vegetal que confere uma textura cremosa ao prato sem gordura adicional. Uma fonte proteica preparada apenas com ingredientes portugueses sustentáveis. 

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