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Uma cena gastronómica diversa e efervescente

Já não é segredo. O Trèsind Studio é o primeiro restaurante a conquistar 3 estrelas para o Dubai e o chef Björn Frantzén estabeleceu um novo recorde gastronómico.
6 Junho 2025, 22h30

Uma gala Michelin não se faz só de glamour e luzes estonteantes enquanto desfilam chefs de jaleca ou de fato e gravata. Há muito nervosismo à mistura, ansiedade e a expectativa de uma verdadeira ‘chuva de estrelas’. A quarta quarta edição do Guia Michelin Dubai cumpriu e ficou marcada pelo anúncio dos primeiros restaurantes da cidade a conquistarem três estrelas Michelin.

Antes disso, e para manter um certo suspense, sublinhe-se que o guia do Dubai inclui um total de 119 restaurantes — o que representa um crescimento de 72,5% face à edição inaugural de 2022, que destacava 69 estabelecimentos. Ou seja, o que se poderia intuir, foi confirmado pela seleção feita pelos inspetores da Michelin, que reflete a rápida expansão e diversidade da cena gastronómica do Dubai.
E agora, sim, vamos a essa proeza que é a conquista de 3 estrelas Michelin, classificação que distingue uma cozinha de excelência, que justifica uma viagem ao destino.

O conceito local Trèsind Studio — restaurante de assinatura do chef Himanshu Saini — conquistou a primeira estrela em 2022 e a segunda em 2023, e torna-se agora o primeiro restaurante indiano no mundo a ser distinguido com 3 estrelas Michelin. E não está sozinho.

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