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Universidade da Madeira reforça aposta na área do Turismo com mestrado em Gestão Hoteleira

Este mestrado disponibiliza 30 vagas, 20 para estudantes nacionais e dez para estudantes internacionais. Os candidatos devem ser detentores de uma licenciatura ligada à área de gestão, restauração, hotelaria, produção alimentar ou análogas.
  • Campus da Universidade da Madeira, Penteada, Funchal
18 Agosto 2021, 16h39

A Universidade da Madeira, através da Escola Superior de Tecnologias e Gestão, vai oferecer, já
no próximo ano letivo de 2021/2022, um novo mestrado em Gestão Hoteleira. As candidaturas,
que já estão a decorrer, poderão ser efetuadas até ao dia 12 de setembro, através do endereço
https://candidaturas.uma.pt.

Este novo mestrado é ministrado em associação com o Instituto Politécnico de Leiria, através da
Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar, e procura transferir um conjunto de
competências técnicas e científicas, formando profissionais para o exercício de funções de gestão
nos departamentos de direção, alojamento, comidas e bebidas, marketing, qualidade e recursos
humanos, em grupos hoteleiros regionais, nacionais e internacionais.

O mestrado em Gestão Hoteleira está estruturado em quatro semestres: dois para as atividades
letivas, sendo o primeiro lecionado em regime B-learning e o segundo em regime presencial, e
outros dois direcionados para a elaboração de uma dissertação, num domínio específico da
atividade hotelaria e restauração e gestão e administração, ou, em alternativa, desenvolver e
aplicar competências específicas num contexto profissional, através da realização de um estágio
ou ainda através do desenvolvimento de um projeto nas áreas de hotelaria e restauração e gestão
e administração.

Para além das competências estruturantes e transversais próprias da Gestão Hoteleira, este curso
de mestrado oferece ainda a possibilidade de os estudantes desenvolverem competências
específicas nas áreas de Marketing e Publicidade e das Ciências Informáticas e Sociais.

Este mestrado disponibiliza 30 vagas, 20 para estudantes nacionais e dez para estudantes
internacionais. Os candidatos devem ser detentores de uma licenciatura ligada à área de gestão,
restauração, hotelaria, produção alimentar ou análogas.

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