[weglot_switcher]

O bacalhau vai ser estrela no JNcQUOI Avenida

António Bóia, chef executivo do JNcQUOI, preparou um menu especial com alguns dos mais icónicos pratos de bacalhau que estarão disponíveis apenas de 21 a 25 de junho. O menu conta com oito opções confeccionadas com este ingrediente tão ao gosto dos portugueses.
15 Junho 2023, 17h30

A próxima semana temática do JNcQUOI Avenida vai destacar um dos ingredientes mais emblemáticos da gastronomia portuguesa: o bacalhau.

Realizada em parceria com a Caxamar, esta semana acontece de 21 a 25 de junho.

O Chef António Bóia, chef executivo do JNcQUOI, preparou um menu especial com alguns dos mais icónicos pratos de bacalhau que estarão disponíveis apenas nestes dias, no restaurante JNcQUOI Avenida.

O menu conta com oito opções confeccionadas com este ingrediente tão especial. Para começar, o chef sugere Meia desfeita de bacalhau (24€), Marinada de bacalhau com cebola nova e pimentão la vera (22€) e Carpaccio de bacalhau com pimenta rosa (17€).

Para prato principal, os clientes poderão optar entre Bacalhau confitado em azeite virgem, açorda de ovas e coentros (38€), Arroz de bochechas de bacalhau com ovo escalfado (33€), o tradicional Bacalhau cozido com grão de bico (35€) ou Bacalhau espiritual (30€).

Para esta ação, o JNcQUOI associa-se à Caxamar, o seu fornecedor de sempre. A marca garante “preservar a tradição, o rigor, a qualidade e a inovação para fazer chegar, desde a origem à mesa dos consumidores, o melhor bacalhau”.

O menu desenvolvido para a semana do Bacalhau do JNcQUOI Avenida poderá ser degustado ao almoço e ao jantar, entre as 12 e as 24 horas (encerramento às 02h00 às quintas, sextas e sábados).

Copyright © Jornal Económico. Todos os direitos reservados.