A próxima edição dos Guerrilla Dining da Silver Spoon acontece já entre 16 e 19 de Novembro – e como sempre o local é absolutamente secreto, e só será revelado 24 horas antes do evento. E o menu só no local.
À semelhança das edições anteriores, sempre surpreendente, o tema deste ano – o jogo monopólio – permite gerar as maiores expectativas para um jantar que volta também a contar com os talentos do chef executivo do Ritz Four Seasons de Lisboa, Pascal Meynard, em conjunto com uma chef convidada pela organização. Desta vez Aija Pedersen, uma chef letã que subiu a pulso na vida – emigrou para a Dinamarca, começou por lavar pratos e acabou em grandes restaurantes como o Sortebro Kro, Grønbech & Churchill, Almanak e NaCl.
Estão prontos para lançar os dados? E viver na rua, a rigor, um jogo que normalmente se joga no conforto da sala e de pijama? As experiencias de anos anteriores revelaram-se memoráveis pelo que podemos afirmar, com toda a segurança, que só vão calhar cartasgastronómicas de Sorte – o mesmo já não podemos afirmar sobre uma eventual visita à prisão…
O jantar tem um custo de 100 euros e as reservas podem ser feitas aqui mas, atenção(!) as inscrições são exclusivas para membros, pelo que antes terá de submeter a sua candidatura à comunidade. E aguardar que o contactem, o que ainda pode demorar algum tempo, porque a lista de espera é longa.
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