“O Mais Português Hotel do Mundo”, elucida Fátima Vila Maior ao Jornal Económico, é um “reflexo do novo posicionamento estratégico da Alimentaria & Horexpo Lisboa 2017 que terá como tema central a inovação e um eixo direcionado para a qualidade da produção nacional”. Tratando-se por isso de um projeto que visa “realçar a inovação, o processo criativo e a excelência dos produtos portugueses, com resultados óbvios na qualidade da oferta turística nacional”, reforça a responsável.
Quanto ao envolvimento do Grupo Hoti Hotéis, traduz-se no patrocínio e réplica da proposta mais conseguida para desenvolver futuros hotéis do grupo.
Este projeto conta ainda com as participações das profissionais Alexandra Madeira, Carla Gago, Margarida Bugarim, Patrícia Catalão, e a dupla “Às Duas por Três”, composta por Sónia Rodrigues e Inês Cesteiro. O desenvolvimento concetual e a coordenação estão a cargo de Joana Beirão.
Taguspark
Ed. Tecnologia IV
Av. Prof. Dr. Cavaco Silva, 71
2740-257 Porto Salvo
online@medianove.com