Tiago Serralheiro tem nome de craque de futebol, mas pendurou as botas quando chegou a hora de assumir as rédeas do negócio da família na empresa Pasto Alentejano.
Com apenas 18 anos, chegou a pisar o relvado do estádio de Alvalade pelo Paços de Ferreira contra o Sporting num jogo da Taça da Liga. Mas a tradição falou mais alto. Afinal, são 100 anos de história que carrega às costas. Tudo começou quando o seu bisavô abriu um talho em Sousel, distrito de Portalegre. O negócio foi correndo ao longo de várias geracões, até ao início deste século quando o pai e o teio de Tiago focaram-se somente na criação de borregos e abriram caminho para a venda na grande Lisboa, a que se seguiu a grande distribuição a nível nacional.
Conteúdo reservado a assinantes. Leia aqui a versão completa. Edição do Jornal Económico de 12 de dezembro.
Tagus Park – Edifício Tecnologia 4.1
Avenida Professor Doutor Cavaco Silva, nº 71 a 74
2740-122 – Porto Salvo, Portugal
online@medianove.com