A pastelaria Choux, projeto que nasceu da pandemia, junta os bolos típicos franceses aos sabores da Madeira. Foi criada por Joana Gonçalves, pasteleira de formação, numa altura em que, devido à pandemia, o hotel em que trabalhava fechou.
“Já queria há muito tempo ter um espaço meu, mas achava que nunca era a altura certa, porque ainda tinha a ambição de trabalhar com alguns chefs, mas a pandemia surgiu como uma oportunidade”, conta.
A pastelaria, que se junta ao conceito de casa de chá, situada na Avenida Arriaga, no centro do Funchal, abriu em fevereiro do ano passado, mas a marca foi criada em dezembro de 2021 e já trabalhava nessa altura, através de encomendas.
Conteúdo reservado a assinantes. Para ler a versão completa, aceda aqui ao JE Leitor. Edição do Económico Madeira de 3 de fevereiro.
Tagus Park – Edifício Tecnologia 4.1
Avenida Professor Doutor Cavaco Silva, nº 71 a 74
2740-122 – Porto Salvo, Portugal
online@medianove.com