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CNN desvenda os 20 segredos mais bem guardados de Portugal…na gastronomia

Depois de eleger Lisboa e Porto como as capitais mais cool, a CNN diz que Portugal deve ser o destino de eleição dos foodies (amantes de comida).
  • Comida ‘do mar’ é muito típica e agrada os estrangeiros.

  • O ‘ouro’ liquido, como diz a CNN.

  • O jornal norte-americano fala neste prato como: uma refeição familiar.

  • A panóplia de produtos existentes aguça o paladar dos visitantes.

  • (cachupa, moqueca, feijoada, muamba)

  • A ganhar cada vez mais expressão no país, a confeção gourmet puxa mais visitantes.

  • Branco, verde, tinto ou rosé.

  • (língua de porco, barriga de frade, pudim abade de priscos)

  • O peixe em conjunto com a Festa de Santo António, são uma razão de visita ao país.

  • (arroz de pato, marisco ou cabidela)

  • Servem para comprar, almoçar e jantar. Uma tendência crescente em Portugal.

  • A CNN realça não só o pastel de nata, mas também as outras doçarias que por cá se encontram.

  • À braz, com natas ou cozido. É só escolher, dizem os norte-americanos.

  • A comida ‘assinada’ pela cidade do Porto suscita o interessa da CNN.

6 Setembro 2017, 13h46

O sucesso do chef português George Mendes, em Nova Iorque, e Nuno Mendes, em Londres, relaciona-se com a dimensão que a cozinha portuguesa está a ganhar no mundo, de acordo com o jornal norte-americano.

Conheça as 20 razões pelas quais a cozinha portuguesa merece destaque:

 

 

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