É já no dia 24 de fevereiro, a partir das 15h00, que O Jornal Económico e a Forbes Portugal, em parceria com o Turismo de Portugal, a TSF e o JN, vão promover um evento sobre sustentabilidade e economia na restauração.
A entrada para este evento será uma conversa entre um chef de um dos melhores restaurantes do mundo, Virgílio Martinez, e o antigo ministro, Miguel Poiares Maduro. O primeiro prato será uma conversa com os chefs Rui Paula, Marlene Vieira, João Rodrigues e Henrique Sá Pessoa.
O segundo prato do dia será dedicado a restauração sustentável, com Ana Alcobia, vice-presidente da Time Out Market Ibéria, e também aos ingredientes essenciais, com Luís Pedro Martins, do Turismo do Porto e Norte de Portugal, Diogo Miranda, do restaurante Central no Peru, e do chef Vasco Coelho Santos.
Para o doce teremos António Ponte, Diretor do Museu Soares dos Reis, e Lídia Monteiro, em representação do Turismo de Portugal. Para encerrar o evento irá estar Pedro Machado, Secretário de Estado do Turismo.
Tagus Park – Edifício Tecnologia 4.1
Avenida Professor Doutor Cavaco Silva, nº 71 a 74
2740-122 – Porto Salvo, Portugal
online@medianove.com