[weglot_switcher]

De Marega a Conceição. Estes são os protagonistas do novo campeão nacional

É pouco comum que o melhor marcador do campeão nacional seja o defesa esquerdo, mas em tempos excecionais, o que interessa é o primeiro lugar ao fim de 34 jornadas. Regressos, contratações milionárias e a confiança no treinador deixam marca no 29º campeonato nacional do Futebol Clube do Porto.

15 Julho 2020, 23h27

Depois de alguma turbulência o Futebol Clube do Porto conquistou esta quarta-feira o seu 29º campeonato nacional. Esteve a sete pontos do primeiro lugar, perdeu a final da taça da liga, Sérgio Conceição colocou o lugar à disposição, houve episódio de racismo em Guimarães em que Marega foi o protagonista e a reeleição de Pinto da Costa aos 82 anos foram alguns dos momentos marcantes da época que, por força das circunstâncias, dificilmente será esquecida pelos adeptos.

Copyright © Jornal Económico. Todos os direitos reservados.