O restaurante Downunder by Justin Jennings, que se destaca pela abordagem inovadora à culinária Australiana, foi premiado como “restaurante recomendado” pelo Guia Michelin Portugal no evento Michelin Star 2024.
“Este prémio é um testemunho do talento culinário do chef australiano Justin Jennings e da qualidade excepcional da experiência gastronómica oferecida pelo Downunder”, reforça o restaurante.
“O reconhecimento pelo Guia Michelin é, sem dúvida, uma das maiores honras no mundo da culinária. Este prémio destaca não apenas o Downunder como um dos melhores destinos gastronómicos de Portugal, mas também reconhece a dedicação, a paixão e a habilidade que o Chef traz para a cozinha do espaço”, acrescenta.
Justin Jennings, abriu o restaurante em 2017, foi o primeiro campeão do programa de TV “The World Cook” e já foi nomeado como o “Jovem chef do ano” na Austrália aos 23 anos.
Com mais de 20 anos de experiência na restauração, Justin já desempenhou várias funções como chef de cozinha em restaurantes e hotéis. Além disso, também partilhou as suas habilidades adquiridas como instrutor de culinária comercial.
O Downunder oferece uma variedade de entradas exóticas, incluindo Ceviche com wasabi, tremoço e espuma de gengibre, croquete de pulled pork com maionese de jalapeño, e Gyozas vegetarianas com molho de soja e amendoim. Também no menu existem pratos principais como o Canguru com legumes, geleia de beterraba, e a vazia Australiana Black Angus com legumes e geleia de cebola.
A ementa completa reflete a paixão do chef Justin pela culinária e o seu compromisso em trazer estes sabores únicos para o público português.
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