A iniciativa ‘COMO no Mercado’, que visa dar os produtos endógenos que são comercializados no Mercado dos Lavradores, tem o seu término este sábado, e está a cargo de Sandra Cardoso, que irá apresentar soluções gastronómicas baseadas no tomate, pimento e ameixa.
“O COMO é mais que um evento, é um projeto feito por pessoas para pessoas, que quer dar a conhecer o que é regional e o melhor que temos para oferecer”, disse Joaquina Freitas, responsável de comunicação do COMO no Mercado.
A iniciativa começou há um mês, e os vários eventos do ‘COMO do Mercado’ “têm servido em média mais de 200 pessoas divididas pelas cinco horas em que decorrem”, refere a organização.
A parceria entre a Câmara Municipal do Funchal e a Associação Fractal conta ainda com o apoio das empresas Massa Mãe, FX Hotelaria e Empresa de Cervejas da Madeira.
Tagus Park – Edifício Tecnologia 4.1
Avenida Professor Doutor Cavaco Silva, nº 71 a 74
2740-122 – Porto Salvo, Portugal
online@medianove.com