O restaurante LooKall é o primeiro espaço de restauração do hotel Calheta Beach da coleção Savoy Signature a abrir ao público. A partir de amanhã, sexta-feira, o restaurante vai estar em funcionamento todos os dias das 12h às 19h.
“Reforçamos todas as medidas e procedimentos para podermos continuar a receber os nossos clientes de braços abertos”, afirma o diretor do hotel, Ricardo Augusto.
Apesar da redução da capacidade do espaço em 50%, o bar oferece uma esplanada ampla que permite uma fácil reorganização das mesas cumprindo o distanciamento de dois metros.
Nesta fase de desconfinamento, o LooKall foca-se no mercado regional e oferece todas as condições àqueles que, numa ida à praia ou passeio pela zona oeste da ilha, pretendam usufruir de bons momentos, com garantia de qualidade de serviço e segurança.
Plano de Contingência
O Plano de Contingência do espaço assegura que todas as pessoas, colaboradores e clientes, estão sensibilizadas para o cumprimento das regras, da lavagem correta das mãos, da etiqueta respiratória, assim como as outras medidas de higiene pessoal e ambiental.
A capacitação do staff é contínua e o cumprimento das recomendações de segurança torna-se imperativo com medidas que incluem a utilização de equipamento de proteção pessoal, higienização e ventilação dos espaços, reforço dos cuidados com os alimentos durante todo o processo de preparação e coinfecção, entre muitas outras.
Em caso de suspeita de infeção por Covid-19, o LooKall tem preparada uma área de isolamento e informação acerca dos devidos procedimentos a adotar que se iniciam, desde logo, pelo contacto imediato com o diretor do hotel que dará continuidade às ações necessárias junto das autoridades.
Taguspark
Ed. Tecnologia IV
Av. Prof. Dr. Cavaco Silva, 71
2740-257 Porto Salvo
online@medianove.com