Conteúdo reservado a assinantes. Para ler a versão completa, aceda aqui ao JE Leitor
Aqui, na Salmarim, o verbo “experienciar” ganha duplo significado, pois este é o palco onde o saber tradicional dos salineiros se encontra com um nome indissociável da gastronomia algarvia, Noélia Jerónimo. Apaixonada pelos produtos locais, respeitando as estações e a frescura dos ingredientes, a chef algarvia preparou um menu que enaltece a região: figo fresco com queijo de cabra batido e anchovas; ostras da Ria Formosa com limão e maracujá; dourada marinada com gaspacho de manga picante; e o prato estrela que também será servido na classe executiva dos voos de longo curso da TAP, a cataplana de polvo com batata-doce de Aljezur.
Conteúdo reservado a assinantes. Para ler a versão completa, aceda aqui ao JE Leitor
Tagus Park – Edifício Tecnologia 4.1
Avenida Professor Doutor Cavaco Silva, nº 71 a 74
2740-122 – Porto Salvo, Portugal
online@medianove.com