A correta organização dos alimentos no frigorífico é essencial para evitar desperdícios e melhorar a conservação dos alimentos.
O primeiro passo para manter os seus alimentos sãos é mesmo ajustar a temperatura do seu frigorífico! Saiba que, quanto mais alta a temperatura, maior será também o consumo de energia. Esta deve estar entre os 3º aos 5º graus.
Após este passo essencial, vejamos então como deve ficar posicionado os seus alimentos nas prateleiras:
A correta organização dos alimentos ajuda-o a evitar o desperdício alimentar que, por sua vez terá menos encargos financeiros, estando a proteger a sua saúde.
Conte com o apoio da DECO MADEIRA através do número de telefone 968 800 489/291 146 520, do endereço electrónico deco.madeira@deco.pt. Pode também marcar atendimento via Skype. Siga-nos nas redes sociais Facebook, Twitter, Instagram, Linkedin e Youtube!
Tagus Park – Edifício Tecnologia 4.1
Avenida Professor Doutor Cavaco Silva, nº 71 a 74
2740-122 – Porto Salvo, Portugal
online@medianove.com