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Santo António à mesa do The Vintage Restaurante & Bar

Nesta altura as ruas de Lisboa enchem-se de cor, cheiros e sabores típicos dos Santos Populares. Para celebrar a devoção a Santo António, o restaurante The Vintage Restaurante & Bar, integrado no hotel The Vintage House Lisboa (R. Rodrigo da Fonseca, n.º 2,), preparou um menu dedicado aos Santos, servido em exclusivo na noite de […]
11 Junho 2015, 00h52

Nesta altura as ruas de Lisboa enchem-se de cor, cheiros e sabores típicos dos Santos Populares. Para celebrar a devoção a Santo António, o restaurante The Vintage Restaurante & Bar, integrado no hotel The Vintage House Lisboa (R. Rodrigo da Fonseca, n.º 2,), preparou um menu dedicado aos Santos, servido em exclusivo na noite de amanhã, 12 de junho.

Para a refeição da noite de Santo António o chef Vitor Cardoso propõe um menu que “enaltece os pratos mais característicos das festas da cidade, onde não faltam os tão apreciados enchidos nacionais, o tradicional caldo verde, a fresca sardinha da costa portuguesa e as febras assadas no ponto”.

Mantendo as sugestões pela mais típica gastronomia portuguesa, à sobremesa serve-se um buffet com arroz doce, mousse de chocolate, pão-de-ló e fruta laminada. A refeição inclui bebidas – sangria, água e refrigerantes – e completa-se com café. O jantar de Santos Populares 2015, com reserva, é servido por 25 euros por adulto e 12,50 para as crianças dos cinco aos 12 anos.

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