[weglot_switcher]

Savoy e CELFF estabelecem parceria para formação especializada

A partir de setembro duas turmas do CELFF/EPHTM (uma de Técnico/a de Cozinha/Pastelaria e outra de Técnico/a de Restaurante/Bar), com aproximadamente 20 alunos cada uma, serão integradas no âmbito deste projeto.
15 Agosto 2021, 10h30

O Savoy Signature e o Grupo CELFF, através da Escola Profissional de Hotelaria e Turismo da Madeira estabeleceram uma parceria, para o projeto + Talento, com o objetivo de contribuir para a formação especializada no arranque do próximo ano letivo.

O projeto quer aliar “a capacidade certificadora do Grupo CELFF à dinâmica empreendedora da Savoy Signature” na hotelaria e no turismo.

A partir de setembro duas turmas do CELFF/EPHTM (uma de Técnico/a de Cozinha/Pastelaria e outra de Técnico/a de Restaurante/Bar), com aproximadamente 20 alunos cada uma, serão integradas no âmbito deste projeto.

A parte sociocultural e científica dos cursos será realizada nas instalações da Escola Profissional de Hotelaria e Turismo da Madeira, e a componente técnica/tecnológica será efetuada nas unidades hoteleiras da Savoy Signature.

Os cursos têm uma duração de três anos e conferem dupla certificação (12.º ano de escolaridade e certificação profissional de nível IV).

Copyright © Jornal Económico. Todos os direitos reservados.