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Semana Temática do Vale do Gaio no JNcQUOI Avenida

O conceito gastronómico da Pousada Vale do Gaio, em Torrão, no Alentejo, vai estar em destaque no restaurante da Avenida da Liberdade. Os pratos mais icónicos do espaço de Vasco Gallego poderão assim ser degustados em Lisboa já a partir da próxima semana.
14 Outubro 2021, 18h20

O conceito gastronómico da Pousada Vale do Gaio, em Torrão, no Alentejo, vai estar em destaque no JNcQUOI Avenida de 19 a 26 de outubro. Os pratos mais icónicos do espaço de Vasco Gallego, reconhecidos por combinarem os sabores tradicionais alentejanos com um toque de contemporaneidade, poderão assim ser degustados em Lisboa já a partir da próxima semana.

O menu exclusivo conta com seis opções, entre entradas, pratos principais e sobremesas, com preços que variam entre os 9 e os 31 euros. Para começar, o chef sugere Tártaro de salmão com Sabaione de soja e Wasabi (17€), a já célebre Patanisca de nada com Salmão fumado e nata azeda (21€) ou Molejas de cordeiro salteadas com alcaparras (16€). Como pratos principais, as sugestões recaem sobre o Bacalhau Confitado em Azeite e alho com Lombardo (31€) ou Galinha Cerejada com batata frita à rodela (28€). Para sobremesa, está reservada uma Tarte de amêndoa e caramel (9€).

Localizada em pleno Alentejo e com uma fantástica vista para a Barragem Vale do Gaio, a Pousada Vale do Gaio é reconhecida não só por proporcionar experiências únicas aos seus hóspedes mas também pela gastronomia excecional que destaca os sabores tradicionais da região. O menu da Semana Temática do Vale do Gaio no JNcQUOI Avenida poderá ser degustado entre as 12h e as 24h e reserva é recomendada.

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